Corazón de piedra

2023 Jun 26
Poema Escrito por
Nancy

Es un sueño... y mis sueños duermen
es la vida... y la vida
muere
tanto sentir... y ya no se siente
¡Corazón de piedra!

¿Te siento latir?
Lates sin sentido
palpito frío y desolado
con esa píldora que te mata a diario

¡Corazón de piedra!

Espectador de la escena
¿qué fue de tu vida?
Cada estación fue increíble
sin embargo, vives fuera de ellas
¡Corazón de piedra!

Donde está el calor del verano
o el frío del invierno,
la alegría de la primavera
o la tristeza del otoño...
¡Corazón de piedra!
Yo sientes... Ya...
Ya no siento

2023 Jun 26

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Corazón de piedra "