Durante el Desayuno.

2018 Mayo 18
Poema Escrito por
Celeste Alma

Si...triste, claro...

He pasado una noche de cuatro horas;
me ha costado trabajo llegar al sueño.

Me preguntó Fernando si estaba triste.

Me recosté en su pecho
y al abrazarme , solté mi llanto.

H

ace algún tiempo le dije
que desde niña me han dado versos.
Versos de tierno amor,
de desamor,
admiración ,
o de cortejo.

Que en mi, es la misma historia,
siempre constante y, siempre me acuerdo.

Le he dicho esta mañana :
- Es que, estoy triste
pues me han quitado un arcón de joyas
de antiguos tiempos.
Pero éste lo quería
bastante más
por los recuerdos.

- Almita, tu y tus metáforas,
pero eschúchame atenta lo que en un verso ahora te digo:

Entonces dijo una broma... Un viejo Adagio...
Y sonreímos.

2018 Mayo 18

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Durante el Desayuno."