Perdón

2023 Ene 19
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Te pido perdón por mi oscuro pasado
Perdón por no poder borrar las cosas malas que hice
Perdón, pero no debiste fijar tu mirada en aquellas cosas que están tras mi espalda
Debiste enfocarte en el liris de mis ojos y verte reflejada en ellos
solo así podrás entender que mi presente ahora eres tú
Y lo que quiero vivir junto a ti es una nueva historia.

2023 Ene 19

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Perdón "