Un presentimiento

2016 Mar 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Cuando te vi tuve un presentimiento,
pues sentí que en mi amante corazón,
penetró con gran fuerza una ilusión,
que produjo un hermoso sentimiento..

Y resultó ser ese un gran momento,
pues al mirarnos con tanta pasión,
me estremeció una intensa sensación,
que me dejó bien loco de contento....

Y

luego sucedió algo encantador,
porque al besarnos con intenso ardor,
el amor atrapó dos corazones...

Dos corazones que se enamoraron
y que felices de amor festejaron,
bello romance, pleno de emociones...

2016 Mar 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un presentimiento"

Descubre más poemas de nuestros autores