Cardinalis

2018 Oct 08
Poema Escrito por
La Dama Azul

Cálido aún…
el leño en su idioma corteza,
lleva sobre su rama al ave cardenal.

Bullente,
bajo la noble luz quimera
de vividos pilares.

Ruiseñor de refulgente fulgor,
oboe lazo de escala a la proa;

entre sus símbolos hojas roble.

Altivo reposo invicto,
domadas las velas que exhalan
la armonía de vuestras aras.

Despuntado talante
de encuadernadas voces,
como un palmo de armas.

Morada de ornato;
acento tónico barroco
que ofrece un guirnalda sobre la sien.

Predilección sosiega libre,
un instante de cifras al oído
cual trino vuelo.

Vasto, triunfal entre pétalos abiertos,
gozo de vuestro eco retablo
transcurrido en su morada
el canto edad del siglo.

-Jonas Kaufmann, voce dell'uccello dei cardinalis-
(voz del ave cardenal)
*

Fondo Musical: Jonas Kaufmann- Parla più piano
Octubre 5, 2018
© 2018 Gabriela, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2018 Oct 08

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Cardinalis "