EL PRIMER ABRAZO

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

EL PRIMER ABRAZO
(Miguel Ángel y Rosana)

Se rompieron en silencio
las cadenas de mi carne,
renaciendo al vientre del mundo
cuando me abrazaste.

Los besos vividos en potencia
preñaron mi boca a pares

bajo el dolor cohibido
de nuestro amor sangrante,
convirtiéndose ahora en antorcha,
en bella realidad de nuestra carne,
juntándose los puntos cardinales
como oración suplicante.

Mi boca gemía entre versos
ardiente deseo de amarte
y entre sollozos dolientes
suspiraban mis carnes.

Quería enredarte en mi piel
y que nunca el olvido te aparte,
eres mi ancla a este mundo
desde el día en que me miraste.

Abrazaste mi alma y mi cuerpo,
te hiciste parte de mi sangre,
me sentaste en tu esencia,
ahora no hay quien nos separe.

2017 Mayo 09

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "EL PRIMER ABRAZO"

Descubre más poemas de nuestros autores