Dedicado a la memoria de mi querido y adorable hermano joseico

2018 Nov 01
Poema Escrito por
Viki

Volaste lejos joseico...
Que el cielo inmenso,
¡Te abrace!
Siembra en cada lucero
tu cariño y tu bondad
regálame los te quiero
en cada estrella al brillar...

Joseico hermano mío,
en cada uno de nosotros

sembraste amor, alegría
la nobleza y humildad.

Con sonrisas día tras día
llenaste cada lugar,
siempre joseico en nosotros vivirás.
porque un hermano como tú
no se le puede olvidar...

Cuidaste, siempre a los tuyos
nos diste amor verdadero,
fuiste un ángel pasajero
que ahora brilla en el cielo.

2018 Nov 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dedicado a la memoria de mi querido y adorable hermano joseico"

Descubre más poemas de nuestros autores