Sin Ti..

2015 Mar 17
Poema Escrito por
William Somerset

Mi voz suena vacía y triste;
Pues su sonido no tiene a quien leer
Poesía,

Mi mirada es vagabunda y perdida ,
Y mis ojos no tienen a quien entregar pasión,
Mi corazón late sin ritmo y desorientado,
Ya que ha perdido a su amor.

Hoy no soy a quien le sonreía el alma,

Hoy no soy ese que fue feliz,
Ya que hoy estoy sin ti..

2015 Mar 17

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Sin Ti.."

Descubre más poemas de nuestros autores