ESPERANDO LA NOCHE

2017 Jun 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando llegue la noche

te diré tantas cosas que siempre he callado,

y brotarán de mi ardiente pecho

todos aquellos viejos secretos guardados,

que un lejano día en el alma

s

e quedaron tímidamente encerrados.

Cuando llegue la noche

quiero saborear la dulzura de tu boca,

y sentirás como corre la sangre

por mis venas con furia loca,

y en la ansiedad pasará de todo...

Sobrarán las palabras

porque tus delirantes gemidos,

romperán el frágil silencio

que despertarán tu ardientes deseos,

y pasará de todo en la excitante intimidad...

Cuando llegue la noche

las fantasías romperán la tentación,

llorará de mucha alegría el corazón

se escucharán a galope tendido,

los indefinibles gemidos de la intensa pasión.

Cuando llegue la noche

solo habrán chasquidos de besos enamorados,

será una dulce delicia besar tus labios

que nunca fueron olvidados,

volarán los malos pensamientos y se quedarán

flotando los tiernos y bellos recuerdos,

que han perdurado al paso del tiempo

como encerrados en una fina copa de vino.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/06/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1005.

2017 Jun 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESPERANDO LA NOCHE"