Rosana Jacqueline de Lourdes Vera Vidal

Mariposa en vuelo

Desde 2015 Oct 11

Solo soy un ave de paso, chilena de alma y corazón y nacimiento, que vive en Granada, España donde encontré el amor, o él me encontró a mi, o nos encontramos, la cosa es que soy muy feliz. Aunque extraño mis raíces mi Chile querido..