Poeta

2014 Mayo 03
Poema Escrito por
Ama Ra

Tú poeta que en noches solitarias y estrelladas

mojas tu pluma en el tintero, que de amores has

inundado tu cuerpo, que de lagrimas has lavado tu rostro

y marchitado tus labios de te quieros, dime que es el corazón.

Tu que escribes palabras llenas de sentimiento,

q

ue en cada verso te elevas al cielo, plasmas tu pluma

en mi alma, llega hasta donde nadie jamás ha escrito

se tu quien escriba la historia, el sentir,

el palpitar de lo que llaman corazón.

2014 Mayo 03

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores