Es el fin...

2021 Ago 25
Poema Escrito por
NJHC

Es el fin de un intento,
el fin de un suspiro que brotó del deseo
y de la mirada agradable de tus ojos color de la noche oscura.
Es el fin de un deseo pagano de tenerte entre mis brazos y hoy busco ofrecer el holocausto por cada segundo que quise solventar cada poro de tu piel con mi amor puro acrisolado.
Es el fin y te digo adiós, entre lágrimas que se adelantaron a la separación de dos almas que toman rumbos diferentes pero que se lleva la tuya parte de lo bello que mi corazón guardaba y nunca jamás encontrás en alguien más.
Es el fin porque así lo decidí, porque quiero mi paz y tranquilidad.
Porque quiero,
pero, me quiero más.

2021 Ago 25

NJHC
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Es el fin... "