DE MIS NOSTALGIAS

2020 Feb 07
Poema Escrito por
ASILVAR

DE MIS NOSTALGIAS
Oh mujer
Estas haciendo
Que mi imaginación
Vuele a lugares recónditos
A buscar aquellos momentos
Que te conocí sin conocerte
Que te hablé sin escucharte
Que te escuché sin oírte
Que te olvidé sin conocerte

Que te perdí sin buscarte.
Y que hoy te estoy añorando
Buscando las palabras
Que antaño no te dije
Que perdí tus sentimientos
Por no profundizar en los míos
Cuántas caricias perdidas
Cuántos sentimientos reprimidos
Cuántos besos amordazados
Cuantas alegrías truncadas

2020 Feb 07

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "DE MIS NOSTALGIAS"