Notitas Sexys. (Feliz Domingo con su Amorcito!)

2018 Jul 22
Poema Escrito por
Celeste Alma

Al sexo le pasa lo que a la memoria:
Si no se usa, se atrofia!

*

El sexo en Estados Unidos es una obsesión...
En otras partes del mundo, Un hecho!

*

E

l sexo forma parte de la naturaleza...
Y yo me llevo de maravilla con la naturaleza !

*******

* frases de diferentes autores.

2018 Jul 22

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Notitas Sexys. (Feliz Domingo con su Amorcito!)"