Vivir sin ti

2017 Ago 04
Poema Escrito por
Elvi

Salio el sol por la mañana
Y corriendo,... llamo a mi ventana.
Me puse un vestido blanco...
El más fresco que encontre
Sandalias para andar mucho...
que no cubran,... enteros mis pies
que el sol quiere acariciarme.
Dorar un poco mi piel!

Su luz me recorre entera,

y me renueva por fuera ...
Me limpia y me da coraje ...
para sangrar mis heridas, y hacerlas cicatrizar,
poner de nuevo .... mi vida.,
poco a poco a caminar!
Llenar el enorme vacío,
que dejó, ...mi madre al marchar!

Por eso abro las ventanas ..
y miro parir estrellas todas las noches sin luna.!
Me ciego en sus destellos
para flotando subir y columpiarme con ellos.!
Dejo que el agua salada haga peeling en mi piel
y la devuelva más fina, más suave, más...delicada.
Que el sol pase, me deslumbre y me inunde de energía
Y por la noche la luna, en su menguante lucir me arrulle y me haga dormir

No hay una edad adecuada,
en la que estés preparada...
para cortar las raíces que te unen con la tierra.
Puede que el tiempo no cure..como dicen que lo haría
Pues el tiempo en su bondad ..
suaviza un poco la herida
Pero nunca borrará....
tu sensación,... de orfandad!

2017 Ago 04

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Vivir sin ti"