ASILVAR

ASILVAR

Desde 2017 Ene 24

"Esto es reflejo de mi alma, hurgad en ellas y las encontrareis yacen en estas cuartillas blancas, por aquellas a quienes tanto amé, que vuestros ojos sean el camino y vuestras mentes pronuncien en silencio estos cantos, Nobleza de mis grandes sentimientos por donde mi corazón sangró y emergió como reflejo de mi espíritu El Verso Y La Palabra".