ALZHEIMER

2021 Mayo 03
Poema Escrito por
Ex Moli

ALZHEIMER

Soy un extraño para mi mismo
No reconozco el ruido del viento
Voy tejiendo dos alas con el silencio
Para llegar volando hacia el abismo
Todo se ha vuelto un espejismo
Vivo en la confusión de mi agonía
No se si es de noche o si es de día
El amor que sentía ya no lo siento

Cuando te veo llegar no te recuerdo
Soy como ola del mar triste y vacía
Sin poder encontrar mi pensamiento

Autor Ex Moli Copyright
Lunes 3 de mayo 2021

2021 Mayo 03

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "ALZHEIMER "