Creía en lo que hacía, y así lo logró.

2024 Jul 09
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa fotografía de la playa
de la concha,( abarrotada de gente en la tarde de ayer),
en Suances, Cantabria,
España.

Qué seguro que tendrán en mente,
cosas que lograr por hacer,
como por ejemplo Andrés;

Que llevaba tiempo detrás

del logro de un objetivo,
altamente complicado,
pero no imposible en su
ejecución.

Dedicándose a ello un día
sí y otro también,
con absoluto empeño,
insistencia, tenacidad
y tesón.

Creía en lo que hacía,
y así lo logró:

Dedicar tiempo al logro de un objetivo, altamente complicado
pero no imposible.

Creyendo en lo que se hace
y haciéndolo bien,
no cesando en su empeño,
un día sí y otro también.

Eleva notablemente las
posibilidades de ejecución y
el logro de ese objetivo.

Por esa seguridad y creencia
en lo que se hace,
ahora bien, si esto por algún
motivo deja de estar presente:

Y esto es extensible
a cualquier otra cosa.

Se pierde notablemente
la efectividad en la forma,
como el interés en su ejecución.

Lo que hace notablemente más
difícil de alcanzar el logro,
de lo por conseguir y hacer.

Ya sea esto altamente complicado
o no, es por ello que Andrés,
un día sí y otro también,
en todo aquello que se propone:

" No sin creer en ello
lo pretende,
como no sin agua
llena el vaso."

2024 Jul 09

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Creía en lo que hacía, y así lo logró."