Quiero Soñar

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Colibrí

Quiero Soñar...

Quiero soñar con un día mejor, con la paz, con la esperanza de verte reír.

Soñar con un mundo distinto, un mundo nuevo, lleno de luz, brillo y amor,
donde todos jueguen y renazcan a cada amanecer.

Quiero soñar con la luz al fin del túnel,
con la bonanza que viene después de la tempestad.

S

oñar con la falta de fronteras, con la llegada de la primavera, con la emoción del volar.

Quiero soñar con la flor que nos trae el color,
con la inmensidad del mar, con un día sin igual, tan singular.

Soñar con la grandeza del sol, del alma, de tu dulce mirada al plantar.

Quiero soñar con lo blanco, lo alegre, lo verde,
con el fin del dolor, el aumento del amor y de la canción.

Soñar con un nuevo camino, con la luna llena y el verde pasto convidándonos a rolar.

Quiero soñar con la multiplicación de las notas musicales,
con los acordes celestiales y las melodías angelicales.

Soñar con una serenata de amor, de vida y de pasión.

Quiero soñar, soñar que todo es posible, que nuestro mundo será distinto.

Soñar que este sueño traspasará a la realidad
y de sueño pasará a ser verdad.

Por: Priscila R. de Azevêdo

2017 Oct 29

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Quiero Soñar "