CON AROMA DE TU PIEL

2015 Sep 01
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

CON AROMA DE TU PIEL

Te veo en un pináculo para adorarte,
siendo el ángel que me ilumina,
sin tener que callar, para no gritarte,
en tus aguas de fuente cristalina.

Vivimos bajo la pasión de un destino,

pensando en el calor lejano de tu vida,
en el instante que cruzaste mi camino,
para llenarte de una dicha, melosa y florida.

Quiero mimarte, en esta noche fría y misteriosa,
para tener tus besos con sabor a miel,
alegrías y susurros mi muy mimosa,
con aromas en el aire de tu piel.

Lindas mañanas, se inundan con tu canto,
que nos hace volar y estremecer,
despertar en tu cuerpo, mojado por el encanto,
de las dulzuras, que explotan en tu ser.

Acerco mi cuerpo, hasta tocar tu boca,
en muchos sueños que por ti yo esbozo,
agitas mi sangre, cual se vuelve loca,
y sabiéndote mía, es lo que mas gozo

JAIME REGAL
Colombia
https://www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k

2015 Sep 01

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "CON AROMA DE TU PIEL"