Renacer

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Julio

Hay una voz escabrosa
En un lecho de rosas
Donde yace mi juventud
La cual en su plenitud
Se entrego a algún vició
Como si fuese este su ofició
Asomándose demasiado al precipicio
Hasta que cayo

Ahorá no se mueve

Se ve tranquila
Reposando o fallecida
Tal vez cuando nieve
Y el lecho se hiele
Se levante convencida

Pero será demasiado tarde
Pues el cuerpo estará cansado
Demasiado maltratado
Para interpretar su papel
Aquel, que nunca le gustó
Ni le represento

La esperanza debe de estar al caer
Rescatará el cadáver
Recuperará la alegría
Sincronizándose, en perfecta sintonia
Dándome energía, para renacer.

2017 Mayo 09

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Renacer"