ACRÓSTICO (DOMINÓ)

2024 Ene 10
Poema Escrito por
Elmusiquito

D-ominó. Un juego de fichas es entre muchos otros
O-h DOMINÓ DOMINÓ. Y el que ganó la partida dominó
M-uchos juegos hay pero hay muchos "DOMINOCISTAS"
I-ntentan iniciar la partida con "EL DOBLE SEIS" u otro DOBLE
N-ecesario es saber poner las fichas y seguir bien la secuencia
O-h ¡DOMINÓ DOMINÓ! Y el que ganó la partida fue el que dominó

Ibrahim Fajardo
10 de enero de 2024 (Copyright)
Esto va de dedicatoria a algunos conocidos que tengo que juegan DOMINÓ. Varios conocidos y gente que le guste el juego del dominó. Pero sobre todo lo hice por ellos. Por esos conocidos que lo juegan. Un saludo

2024 Ene 10

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (DOMINÓ)"

Descubre más poemas de nuestros autores