Me gusta...

2022 Ago 12
Poema Escrito por
Téura

Me gusta…
observarte alucinar con tus gestos
ver, como sonreís
y admirar, tus dientes perfectos.
Me gusta…
contemplar tus manos
tan grandes… como tú, entero
y descubrir en tu mirada
siempre, algo nuevo.
Me gusta…

escucharte con esa voz
que envuelve al silencio,
y esa risa que juega a ser traviesa
en mitad, de algo muy serio.
Me gusta…
como vistes elegante pero moderno,
de reojo, verte caminar
entre seguro y juguetón…
y como el viento, peina tu pelo.
Me gusta…
saber, que me gustas…
tanto, por fuera como por dentro,
que, cuando creo conocerte
siempre, descubro algo nuevo.
Me gusta…
como retas a la vida
aún sabiendo, que el destino es certero,
tu valentía ante la adversidad…
y como engañas a los años
y también, al espejo.
Me gusta…
el latir de tu corazón
pausado sin ser lento,
y cuando acelera su ritmo, es…
como una carrera
y quiere llegar el primero.
Me gusta…
saber que me quieres,
y más, me gusta…
saber que te quiero,
que deseo abrazarte
y que tus brazos…
envuelvan mi cuerpo.
Me gustas…
tanto, tanto…
que, medida no tengo.
Téura

2022 Ago 12

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Me gusta..."

Descubre más poemas de nuestros autores