Mandato divino

2018 Dic 31
Poema Escrito por
juan.R

Mandato divino

El año viene jodido
la gente no esta contenta
porque si saca la cuenta
es mucho lo que ha perdido.
No se sabe o no se puede
hacer que todo funcione
hay que darle pan a muchos
y son pocos los que ponen.

La ciencia yo no poseo
para dar la solución
lo unico que deseo
que gobierne "el mas mejor"
Hay algo que llaman voto
y que sirve pa' cambiar
aquellos que nos parece
que no saben gobernar.
Un año nuevo se acerca
todo esta por comenzar
aferrate a tus amores
la familia y el hogar.
Los amigos el trabajo
son cosas que hay que cuidar
porque si viene la mala
te ayudaran a zafar.
Que tus deseos se cumplan
y que sean realidad.
Pero lo mas importante...
que no tenés que olvidar
es el mandato divino..
Nunca dejes de soñar.!!
Juan.R

2018 Dic 31

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mandato divino"