CONFUSION

2012 Dic 15
Poema Escrito por
Txiqui

No se que quiero,
si vivo o si muero
si brilla el sol
o si titilan las estrellas,
si estoy dormida o despierta.

Quizás en estos momentos,
que son eternidades,
mi alma se antoja
cerrar las puertas

y poner cerrojo.

En dónde están mis sueños?
A dónde van mis emociones,
si fue ayer, o si es hoy,
que mi ser desfalleció
y de vivir se olvidó.

Como puedo sentirme así...
Si vibro al pensar
que de un gran amor nací.
Si, de la unión de dos seres broté
y de ellos Dios se sirvió,
...Y a mí, la vida me regaló!

Derechos Reservados♥
Guatemala, C. A.
14/12/12.
14/12

2012 Dic 15

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "CONFUSION"

Descubre más poemas de nuestros autores