Sabiendoamar

Sabiendoamar

Desde 2015 Abr 17

Mi nombre es Carmen y tengo 31 años.
Nací en la misma ciudad que fue cuna de Miguel Hernández...

Tengo un pecho repleto de sensaciones,
dispuestas a naufragar,
a ser expuestas ante palabras
que plasmen así una verdad.

Es una forma de florecer...