SILENCIO

2014 Ago 21
Poema Escrito por
Margazul

En el Bosque del Silencio
las ninfas sueñan.
En cristalino estanque
escucho sus risas.
El amor es silencio;
en silencio, las nubes pasan;
la vejez es silencio…
Callan los dioses.

2014 Ago 21

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SILENCIO"