EL POETA Y LA LUNA

2017 Nov 12
Poema Escrito por
Xio

El mar muere deshecho entre las rocas,
La noche silenciosa, ya descansa en la arena;
La Luna tan lejana, tan hermosa y tan plena,
Hace que las palmeras reflejen sombras locas.

Solo el Poeta...Con el peso fatal de la nostalgia,
Paisaje cubierto por las sombras de la noche,
Y aquella Luna, de poder hace un derroche,
Cómplice misteriosa en la playa solitaria.

E

l desamor, la angustia...La distancia,
Hacen del bardo un náufrago en la orilla,
Loco de dolor se inclina y de rodilla
A la Luna pide, para su amor constancia.

Y la Luna presente en el desvelo,
Del Poeta que sufre por amor,
Lanza un rayo de luz...Un resplandor,
Y rompe en mil pedazos triste duelo.

2017 Nov 12

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "EL POETA Y LA LUNA"