ROSA

2016 Feb 21
Poema Escrito por
luna

pobre de ti
que no conoces el significado de tu nombre
ese nombre que tiene
forma,color y olor
ese nombre que es más
que un simple nombre
nombre que es
dulzura,paz y amor
nombre que dia y noche
florece en mis manos

se enreda en mi mente
y termina en mis labios
ese nombre
es tu nombre ROSA.

2016 Feb 21

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "ROSA"

Descubre más poemas de nuestros autores