BÚSCAME

2016 Jul 23
Poema Escrito por
El soñador

BÚSCAME en la risa,
ESTARÉ en la flor,
como niño pobre,
caminando VOY.

ESTARÉ en el aire,
y cálido sol,
en los hospitales,
olvidado ESTOY.

B

ÚSCAME en el alba,
en la aurora YO,
en la cárcel fría,
solitario SOY.

ESTARÉ en la noche,
porque el día SOY,
allá en el asilo,
ya muriendo ESTOY.

BÚSCAME en el cielo,
en la tierra ESTOY,
alumbrando el alma,
de los hombres VOY.

2016 Jul 23

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "BÚSCAME"