Sueño nocturno

2014 Jun 26
Poema Escrito por
Yan

Tu piel es un soneto
de Shakespeare en madrugadas
medievales, rima
con tu sombra de hilo
y celeste luz embriagante.
Cómo no amar la lozanía
de tu aura el canto
en gajos de tus ojos malva,
sentir la plenitud
de tu carne errante, el florecer

epistolar de tus sienes santas.
El prisma de tu figura
es una muda oda de algarabía
que desordena mi letanía,
tu cintura, tu espalda, el mármol
cóncavo y convexo
de tu boca naranja.
De ricino tus cabellos,
de razones mis deseos,
alma de angostura engalana
mi sabía, atenázate a mi lumbre
con esta noche en lágrimas
te amaré recóndito
de idilios que columpien mis ganas.

2014 Jun 26

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Sueño nocturno"