Amada

2014 Sep 28
Poema Escrito por
Hades

Amada
Oh, amada mía
Niña soñada
Fantasía en vida
¡Oh! Neida querida…
Estoy en la soledad
Y creo que me haces compañía
Muero en tos ojos negros
Muero Si ya no te veo.
Oh… Neida. ¿Si hoy llegaras?

Pero no vendrás
En estas horas, que la nieve cubre los caminos
Y escribo tu nombre, con mis propias manos
Ensueños de destinos
Donde hemos de encontrarnos

Andrés Castro M.

2014 Sep 28

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Amada"