CONFESION DE RASKOLNIKOV

2018 Jun 20
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Es cierto la maté, nada me aqueja.
No siento culpa, ni remordimiento.
Nadie me obligará decir: Lo siento...
Al fin y al cabo, solo era una vieja.

Un ser tan inferior como las ratas,
parásito, usurera, explotadora.
Ni tu hermana Lizáveta te llora,
Y ya ni tu dinero te rescata.

C

on un fuerte tirón, abrí la puerta
¡Oiga! ¿Quién es usted? ¿y Qué desea?
Su cara aún más vieja, aún más fea,

Hizo que más la odiara... y no exagero,
Tres fueron los hachazos, tres certeros
impactos, para que cayese muerta.

2018 Jun 20

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "CONFESION DE RASKOLNIKOV"

Descubre más poemas de nuestros autores