PERDERNOS

2020 Ene 18
Poema Escrito por
Noches Mágicas

*
Entre bamboleas y daleas me vi,
No me reconocí, era deprimente,
Intente lavar mis lagrimas lentamente
Pero me perdí y jamás volví.
*
Eran años, casi décadas desgraciadas
Las olas mi cuerpo arrastraron
Amigos, conocidos y familia corrieron
No estaba siendo yo, estaba apresada.

*
Con el transcurrir del tiempo
Me volví a encontrar en otro rostro;
Virgen, pura, como nuevo fruto
La oscuridad dentro me preocupo
*
Mientras el gorrión alto voló
En mi nido arropada sin razón
Una monja escucho el corazón
La murría dentro lo encarcelo.
*
Las nubes grises fueron atisbos de mí,
De mi esencia que debía madurar…
Ya no ver de reojo, ni curiosear
Al atrás que un día deprimí.
*
Cocaba hacia arriba tú papada
Relatos de Poe sin temer
Un Bach de trampolín para beber
Y un Da Vinci quedando anonadada
*
Una receta de ideales por ti,
Valentía que escude contra injusticias,
Madurez sin ser marchitas rosas…
Nunca te dejes vuelve siempre a ti
*
“Nunca nos perdamos a nosotros mismos: bailaremos con la incertidumbre y un contratiempo será; para seguir en marcha y de pie”.

2020 Ene 18

Noches Mágicas
Desde 2019 Dic 28

Conoce más del autor de "PERDERNOS"