EL ÁRBOL DE LA VIDA

2014 Jul 29
Poema Escrito por
Margazul

Tiene brazos frondosos
de tan viejo.
Muchos campos ha roto
su raíz de hierro.
En su tronco se clavan
las garras del invierno.

2014 Jul 29

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL ÁRBOL DE LA VIDA"