Due amanti come noi

2020 Ene 24
Poema Escrito por
La Dama Azul

-I-
Os nombra la brisa gentil
que desemboca con los navíos de madera,
y expuesta ondea
frente a la puerta de los palacios.

Palpitante el ropaje de invierno
se ciñe acompasado al cuerpo
y con ello, la miel de embeleso…
desarmados los sentidos

recordando mi navecilla al abrazar.

Un circulo de mar de túneles
donde comienzan las aguas terrenales.

A salvo del puerto de los ojos
aromas de algas, y de melodías;
se encuentra una ventana abierta al mar.

Caracolas y nostalgias
sumergidas en la bóveda secreta,
desbordan por la arena sacudida mi fe.

No había pensado encontrarte en la estación de la tristeza,
embarcado al borde del acantilado.

Hace tanto que sé que existes…
Por ello, apresuro a los dones,
y te pido no me contengas.

Bardo, amo la luz de tu estela,
donde mora la celeste claridad.

Ensueño deslizado cual rumor de espiga,
palpitante entre las constelaciones,
para dos amantes como nosotros.

Enero 24, 2020
© 2020 Gabriella- La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2020 Ene 24

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Due amanti come noi"