eureka

LUCIANO CAVIDO

Desde 2018 Jun 19

Luciano Cavido nació en Luján Buenos Aires; es músico compositor y escritor argentino.
Publicó cinco libros de poesía. En 2007 Dialéctica, en 2010 Bien vale un verso, en 2017 De matreros y otras malas yerbas, en 2018 Mis patrias, su reciente obra se llama Como quien quema naves.