Como Nicanor Parra

2018 Ene 23
Poema Escrito por
PanchuCristo

Quiero revolucionar el sistema,
Como Nicanor parra y sus antipoemas,
Quiero romper todos los esquemas,
Escribir rimas que no formen poemas.

Quiero ser un comunista de derecha,
Que las ganas de cambiar el mundo me acechan,
Quiero correr como los parapléjicos,
Y de los insultos hacer algo poético.

Q

uiero ser un criminal que salve gente,
Nunca mentir y llegar a ser presidente,
Quiero ser un silencio melódico,
Quiero ir a marte y salir en el periódico.

Quiero alimentar a un obeso,
Y que comiendo llegue a los huesos,
Quiero hacer cantar a un mudo,
Y con frases muy simples sonar muy agudo.

Sé que no sé nada de métrica,
Aunque me esmero en rimar de forma poética,
Pero yo solo quiero cambiar el sistema,
Como Nicanor Parra y sus antipoemas.

2018 Ene 23

PanchuCristo
Desde 2014 Abr 11

Conoce más del autor de "Como Nicanor Parra"

Descubre más poemas de nuestros autores