Nuestra cita en la noche a la una

2018 Oct 14
Poema Escrito por
Elvi

En mi pelo chispitas de luna
En tus ojos un verde aceituna
un reflejo de luz, la laguna
Nuestra cita en la noche a la una

Son las horas del día simiente
que recoge a su paso el relente
va cargando de sueños mi mente
Se desborda de besos la fuente

E

n la lucha queriendo perdí...
La cordura vergüenza.. y a mi
de tus labios, la sabía bebí
de la noche queriendote así

Es mi cuerpo en tus brazos la cuna
de este amor que es estrella y fortuna,
nos regala una nana la tuna....
Nuestra cita en la noche a la una

2018 Oct 14

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nuestra cita en la noche a la una "