Hoy

2022 Oct 28
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Que emoción la que
siento en mi corazón,
hoy a pocas horas casi contadas podré ver a los ojos a mi amada,
sin importar si me recibe despeinada o totalmente desarreglada
para mis ojos siempre
será la bella hada,
princesa de mis sueños encantada.

2022 Oct 28

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Hoy "