Muerta en Vida

2022 Mayo 30
Poema Escrito por
Txiqui

Hacía dónde irán mis sueños?
si he dejado de sentir,
de vivir y de luchar,
ya no puedo articular.

Es así como se vive?
es así cómo yo siento,
que he perdido el pensamiento
y atada yo me siento.

E

s un triste caminar,
sobreviene el lamento,
cómo puedo yo seguir?
si, por dentro hay descontento.

No quería imaginar
qué se siente al morir
si ésto, es algo similar,
he dejado de vivir?

Ahora no puedo intuír,
ha dejado de latir,
y, mi mente se cerró,
y, mi vida claudicó!

Derechos Reservados*
Wilma Pérez- Txiqui
Guatemala, C A.
29.05.22.

2022 Mayo 30

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Muerta en Vida"