Panxinho

PanchuCristo

Desde 2014 Abr 11

soy joven y me gusta escribir, honestamente no se mucho de poesia, creo que lo que escribo no son exactamente poemas, si no cosas que riman, que te llevan a leer una buena historia o un buen mensaje. Tengo muchas de "estas cosas" y de distintos temas, quiza poco a poco vaya subiendo más.