APRENDÍ DE TÍ

2017 Feb 22
Poema Escrito por
gema

APRENDÍ DE TI…

 

Aprendí de ti…

Que la vida proporciona

gotas de felicidad,

t

e los bebes y disfrutas

aunque no vuelvan jamás,

que el amor es de a momentos

y en un momento se va,

que la luna no me entiende,

que no le comente ya

lo que le agobia a mi vida,

porque no me entenderá.

 

Aprendí de ti…

Que falta por aprender,

que nada es lo que parece

aunque pueda parecer,

que el dolor es solo mío

y a nadie más va a doler

que lo bueno al presentarse

me lo viva de una vez.

 

Aprendí de ti…

Que el corazón no marchita

ni se rompe en realidad,

que duele a punto de quiebre

pero no se quebrará,

que por mucho que te llore,

el llanto no me ahogará

y que por mucho que te ame

para dos no alcanzará.

 

Aprendí de ti…

Que fui solo una inversión,

en los momentos vacíos

que disfrazaste de amor,

que serví de paliativo,

¡Un consuelo de ocasión!

Que fui algo.. ¡Requerido!

Y que hoy por hoy te aburrió.

 

Gema Sánchez

Derechos reservados

México

2017 Feb 22

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "APRENDÍ DE TÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores