Estaciones Vacías

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Cafe de Antaño

Mi sonrisa,
Alegre y vacía,
Ironía de la Vida.

Verano

En esta Estación  que transita,
Los rayos de Sol iluminan mi humilde albergue,
Lúgubre, sin ti. Desolado sin tu cariño,
Nostálgico sin tu escandalosa sonrisa,

Imperativa tristeza, desolla los recuerdos de tu amor de antaño.

La radio suena, disfruto de su melodía,
No presto atención a su letra,
Me sumerjo en tus recuerdos,
Hermosos y tajantes,
Felices y desolladores,
Añorados y frustrados,
El vacío que dejaste al partir,
En verano,
Ha sido la ruptura desde el inicio de este nuevo Ser.

Otoño

Las hojas secas, reflejan tu ausencia.
Se desprenden de aquello que una vez juraron arraigarse por siempre,
Promesas, sueños, viajes,
Todo lo que una vez planeamos,
Fugazmente muere,
Cómo esas hojas,
Falsa ilusión de vivir por siempre atado a eso que nos aferramos,
Muere la tarde, como mi esperanza de que vuelvas a mi.

Invierno

Frío, cómo tus nervios de acero al pronunciar aquello que no quería oír.
Miro en la ventana, te pienso,
Me acobijo en mi vieja taza de café,
Observo el fondo de cristal,
Lluvia incesante, transfondo de melancolía,
¿Qué habrá sido de tú vida?
¿Será que también me buscas, me recuerdas como yo lo hago todos los días, por ti?
Al menos, ¿Se acordará de esas tardes de chocolate y pepa en esta tarde fría?
Preguntas sin fin,
Que mueren en cada gota fría,
De estas lluvias de Invierno.

Primavera

Florecen las hojas,
Se renuevan los viejos cedros,
Nacen las flores,
Vida, Alegría, Emoción, Amor...
Todo hubiese sido más bonito,
Contigo, a mi lado.

Pienso, y recapacito.
Que nunca existió esa ruptura,
Que los tiempos han sido felices a tú lado,
Desde aquel 12 de Noviembre,
Sentí que volví a nacer,
Gracias a ti,
Mi beba de ojos color café, Café de Antaño que me enamoran,
Nunca sentiré,
La tristeza de esas eternas,
Estaciones Vacías.

Aldo Vera.

*Dedicado a mi Beba de Ojos Color Café, Café de Antaño que Enamoran.

2017 Oct 10

Cafe de Antaño
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "Estaciones Vacías "