ciempre kallé

2013 Abr 24
Poema Escrito por
Gui

ciempre kallé

pero estoy dispuesto a hablarme:

¿quién es ese relámpago hijo de un relámpago que me acosa?

¿es, su locura sucia, algo que yo amo?

debe bajar él (relámpago) o yo, incendiándolo.

a

hora agotado de ultrajes descanso

sobre piedras móviles.

el orden establecido hace hagua.

2013 Abr 24

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "ciempre kallé"