mi estructura osea

2017 Ene 30
Poema Escrito por
Biruto

Tengo el ego dolorido
de querer, y no ser querido,
ya en la lejanía se vislumbra
claridad en la penumbra,
mientras en el horizonte amanece,
mi cuerpo se estremece, adormece
y hasta enloquece, perdiendo la noción
del tiempo, y los sentidos.
Que me deja echo un cromo, vamos.

M

ientras que en los árboles,
pian los pajaritos, que bonitos,
como me gustan,
frititos,
con su tomate y su ajito,
y un poquito perejil, y laurel,
siendo ademas,
una fuente importante
de proteínas y minerales,
contribuyendo
a hacer fuerte mi estructura osea,
mi amor por las aves,

Seamos pues, consecuentes,
y en las dudas,
que el azar,
nos sea benevolente.

2017 Ene 30

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "mi estructura osea"