yeinny Picado

YY. Arronis

Desde 2016 Nov 28

Me encanta coleccionar pensamientos, palabras que guardo y atesoro. Que marcan y definen la vida y los sentimientos. Amo la sinceridad, lo auténtico.
Escribí para no morir...
Sólo por no morirme...