PASIÓN Y HUIDA

2018 Ene 09
Poema Escrito por
rober

No ves que buscarte así
entre cortinas de besos y
lluvias de goce vicioso es
pedir a gritos que no estés
nunca.
No sientes que la pasión la
entendimos mal y le entregamos
verdades mientras su falso brillo
nos desnudaba del buen vivir.
Consumada la tragedia

vámonos a una montaña imposible o
a los fondos marinos de los monstruos.
Aquí amor mío
ya somos solamente ausencia,
oscuridad perpetua.
amantes en cal viva arrojados.
Restos sobrantes, ignorados.

2018 Ene 09

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "PASIÓN Y HUIDA"