DE CAMINO A LA ESCUELA

2022 Dic 12
Poema Escrito por
Ambukkazoo

De mañana, sobre mis hombros
Encaminados a tu escuela,
En caminos sembrados por los
Obstáculos y atiborrados, Por grúas,
Mixers. Enormes Dinosaurios mecánicos

Jardines de cascos anaranjados, azules
Y blancos, como hormigas en faena
Como hombres trabajando

E

n cada lunes, en cada martes, en cada
Miércoles trunco, en cada jueves y viernes.
No hay hipoteca que pague, no habrá
Letra de cambio que cobre, la experiencia,
De a tu escuela, en hombros llevarte.

2022 Dic 12

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DE CAMINO A LA ESCUELA"

Descubre más poemas de nuestros autores