LUNA DE OTOÑO

2014 Oct 24
Poema Escrito por
Margazul

Fantasmales reflejos;
ni tan siquiera los pájaros
se atreven a volar.
El paisaje
cubierto por espesa bruma;
grises nubes
deambulan por el cielo.
Sin hojas quedó el árbol;
de las desnudas ramas
sólo cuelgan mis dudas.

2014 Oct 24

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LUNA DE OTOÑO"